Dieses Produkt kann nur über TU CAJA AL GUSTO erworben werden
* Der bei weitem Hauptbestandteil der Zwiebel ist Wasser, da es 90 % ihrer Zusammensetzung ausmacht, daher ist es überraschend, dass wir in den restlichen 10 % so viele Nährstoffe mit so vielen nützlichen Eigenschaften finden.
– Vitamine der Gruppe B, die für das reibungslose Funktionieren des Nerven- und Immunsystems erforderlich sind; auch Vitamin E und C mit starker antioxidativer Wirkung.
– Mehrere Mineralien und Spurenelemente wie unter anderem Kalium, Magnesium, Phosphor, Calcium, Natrium und Schwefel.
- Essentielle Aminosäuren.
- Faser.
* Eine der bekanntesten Eigenschaften der Zwiebel ist ihre harntreibende Wirkung, daher wird sie bei Patienten mit Nierenversagen, Gicht oder Hyperurikämie, Nierensteinen, Ödemen oder Bluthochdruck dringend empfohlen.
* Wegen seiner harntreibenden Wirkung, aber auch wegen seines hohen Wasser- und Ballaststoffgehalts sowie seines geringen Fett- und Zuckergehalts ist es in jeder Diät unverzichtbar. Es hat eine schleimlösende Wirkung sowie eine bakterizide und fungizide Wirkung.
* Es ist sehr nützlich bei Prozessen wie Erkältungen, Erkältungen, Bronchitis, Pharyngitis und anderen Atemwegserkrankungen.
* Tatsächlich ist es ein weit verbreitetes Heilmittel in diesen Fällen, nachts eine halbierte Zwiebel neben das Bett zu legen.
* In den letzten Jahren wurde auch seine positive Wirkung bei der Behandlung von Asthma und Allergien nachgewiesen.
* Es ist dank seiner antithrombotischen, lipidsenkenden (dies ist die Fähigkeit, den Cholesterin- und Triglyceridspiegel zu senken) und blutdrucksenkenden Eigenschaften ein starker Kardioprotektor, vorausgesetzt, es wird regelmäßig eingenommen.
* Die bekannte reinigende Wirkung der Zwiebel beruht auf der Tatsache, dass sie in der Lage ist, Giftstoffe und Fermente zu beseitigen, die nach der Verdauung im Magen produziert werden, ein Prozess, der auch begünstigt, indem er Leber, Bauchspeicheldrüse und Gallenblase anregt, die notwendigen Substanzen abzusondern . Diese Eigenschaften treten nur beim Rohverzehr auf.
* Menschen mit einem empfindlichen Magen, die unter Sodbrennen leiden oder zu Blähungen oder Meteorismus neigen, sollten einen übermäßigen Verzehr vermeiden.
* Die Eigenschaften der Zwiebel sind unzählig, hier haben wir nur die relevantesten kommentiert, daher empfehlen wir Ihnen, sie auf jeden Fall täglich einzunehmen, aber vorzugsweise roh, da sie dann alle ihre Eigenschaften behält.