Süßkartoffel ist eine Knolle, die Kartoffeln sehr ähnlich ist, obwohl sie eine unregelmäßigere Form und eine dickere und härtere Haut hat.
Es ist eine tropische oder subtropische Pflanze, die zur Familie der Convulvuláceas gehört und normalerweise im Winter verzehrt wird.
Süßkartoffeln enthalten 70% Wasser, sehr wenige Kalorien, eine große Menge an Ballaststoffen und Kohlenhydraten, die häufiger vorkommen, wenn sie reifer sind und länger gelagert wurden.
Dies sind einige der Gründe, warum sie in der Kartoffel so geschätzt werden Diät für Sportler.
Es ist ein Lebensmittel mit antioxidativen Nährstoffen, die den Körper schützen und entzündungshemmende Eigenschaften haben.
Es wird besonders empfohlen, um die Abwehrkräfte, Mütter in der Laktation und das Wachstum von Kindern zu senken, da es die Bildung von Antikörpern und die Produktion von roten und weißen Blutkörperchen unterstützt.
Süßkartoffeln haben einen Geschmack zwischen Kartoffeln, Karotten, Kastanien und Mandeln und einen süßen Gaumen zwischen Karotten und Kürbis.
Es wird normalerweise ganz und mit der Haut geröstet oder gekocht, die dann entfernt wird, obwohl es auch vorher geschält werden kann.
Es kann in Desserts, gebraten oder sautiert, Suppen und Cremes, gekocht oder gekocht und gebacken probiert werden.