-
➡Padrón Pfeffer ist ein Kulturgemüse, eine Pfeffersorte (Capsicum annuum).
➡Es handelt sich um kleine Paprikaschoten zwischen 5 und nicht mehr als 10 cm, die etwas länglich, konisch oder fusförmig sind und in Längsrichtung leicht von Knollenstreifen gefurcht sind, die nach dem Braten ein faltiges Aussehen verleihen.
➡Sie sind normalerweise olivgrün bis gelblichgrün.
➡Zusätzlich zu ihrem weit verbreiteten intensiven Geschmack haben sie als gastronomische Besonderheit, dass einige Exemplare besonders scharf sind.
➡Wie das populäre Sprichwort sagt "Padrón Paprika, einige stechen und andere nicht."
➡Die Erntezeit kann bereits Mitte Mai beginnen und bis zum Sommer reichen.
➡Sie wird zum Sammeln verwendet, wenn ihre Größe noch klein ist.
➡Sie werden normalerweise auf dem Grill geröstet oder in frischem Zustand gebraten und beim Servieren mit grobem Salz gewürzt.
-
Zusätzliche Information
Vielfalt |
Pimiento Italiano |
Free shipping |
Nein |