DIESES PRODUKT KANN NUR DURCH DIE BOX ZUM PROBIEREN ERWORBEN WERDEN
- Mango ist eine fleischige, schmackhafte und erfrischende Frucht, die leicht zu konsumieren und zu verdauen ist. Es wird derzeit als eine der drei oder vier besten tropischen Früchte anerkannt.
- Die Mango ist eine ovale und längliche Frucht. Die Schale der reifen Frucht nimmt eine Farbpalette an, die von grün, gelb oder orange bis tiefrot reicht. Das Fruchtfleisch ist orange-gelb, süß, saftig und sehr schmackhaft.
- Es hat einen ganz anderen Geschmack und eine andere Textur als andere Tafelfrüchte, wenn man bedenkt, dass es die tropische Frucht schlechthin ist. Die Mango zeichnet sich durch ihren hohen Wassergehalt aus und liefert eine beachtliche Menge an Kohlenhydraten und Ballaststoffen.
- Die Mango ist auch reich an Magnesium und Provitamin A und C (200 Gramm Fruchtfleisch decken den Bedarf einer Person an diesen Vitaminen).
- Mangos sollten nur dann im Kühlschrank aufbewahrt werden, wenn sie vor dem Servieren kalt verzehrt werden sollen und nur so lange, bis sie die gewünschte Temperatur erreicht haben.
- Für den Verzehr von Mangos ist es wichtig, dass sie leicht weich sind und ein gutes Aroma abgeben, da der beste Geschmack von Mangos erreicht wird, wenn sie reif sind.
- Die Farbe des Mangomarks ist ein Indikator für seine Reife: Ein orangefarbenes Fruchtfleisch zeigt an, dass die Mango reif ist und sich perfekt zum Verzehr eignet.
- Die Festigkeit des Fruchtfleisches nimmt mit zunehmender Fruchtreife ab. Das Fruchtfleisch der Mango kann zur Herstellung von Marmeladen, Konfitüren, Gelees, Smoothies und Säften verwendet werden.