Dieses Produkt kann nur über YOUR BOX TO TASTE erworben werden
Mandarine ist die Frucht der verschiedenen Zitrusarten, die allgemein Mandarine genannt werden.
Sein Fruchtfleisch besteht aus einer beträchtlichen Anzahl von mit Saft oder Saft gefüllten Segmenten; Das enthält viel Vitamin C, Flavonoide und ätherische Öle.
Es ist die Zitrusfrucht, die der Orange ähnlicher ist, obwohl sie kleiner, aromatischer und leichter zu schälen und zu essen ist.
Aus diesem Grund wird es normalerweise als Ganzes verzehrt, wobei alle nützlichen Verbindungen ausgenutzt werden, die im Saft verloren gehen, z. B. Ballaststoffe und Hesperidin, die in den weißen Membranen und Fäden der Segmente konzentriert sind.
Mandarine hat im Gegensatz zu anderen Zitrusfrüchten einen etwas geringeren Säuregehalt und einen höheren Anteil an einfachen Zuckern. Diese Eigenschaften machen es zu einem leicht zu verzehrenden natürlichen Genuss.
Derzeit gehört Spanien - insbesondere die Levante - zu den größten Produzenten der Welt.
Die am meisten konsumierten Sorten in unserem Land sind Clemenvillas und Clemenules.
• Clemenvilla, auch bekannt als Mandarin Hybrid Nova. Seine Größe liegt zwischen mittel und groß. Von einer super intensiven rötlich-orangen Farbe. Ursprünglich hat diese Mandarinenspezies keine Samen. Manchmal kann man jedoch aufgrund von Fremdbestäubung auch welche finden.Mit dünner, lederartiger und glänzender Haut, zartem und schmackhaftem Fruchtfleisch, perfekt für Saft.
• Clemenules, große Früchte (80 bis 100 g), abgeflachte, tieforangefarbene Rinde und saftiges Fruchtfleisch von sehr guter Qualität.Leicht zu schälen. Praktisch kernlos. Voraussichtliche Abholung von November bis Januar. Sie bleiben gut im Baum.
• Marisol von guter Größe und ohne Samen hat eine sehr aromatische Kruste, die sich schnell vom Fruchtfleisch löst, das sich sehr leicht schälen lässt. Es hat ein sehr zartes Fruchtfleisch, das reichlich und guten Saft bietet, sehr süß, was es so gültig macht, es als Saft wie auf dem Tisch zu nehmen. Die Sammlung ist bereits qualifiziert.
• Oronules, mittelgroße Frucht mit einer leicht abgeflachten Form, sehr guter Fruchtfleischqualität und ohne Samen. Abholung Mitte Oktober.
• Loretina, Frucht von intensiver Farbe, mit einer leicht rauen Kruste, gutem Geschmack und kernlos, leicht zu schälen. Es ist eine der frühesten Sorten ..
• Hernandina, mittelgroße Frucht (55 bis 75 g), leicht abgeflachte, dünne, tief orangefarbene Kruste, leicht zu schälen und saftiges Fruchtfleisch von guter Qualität. Es hat keine Samen, wenn es keine Bestäubung gibt. Es wird zwischen Januar und Februar gesammelt. Halten Sie den Regen gut.
• Okitsu, gute Geschmacksqualität. In einigen Gebieten beginnt die Sammlung sehr früh im September.
ALLIANZ DER VERTEIDIGUNG GEGEN DIE FLÜSSIGKEITEN.
BEKÄMPFEN SIE DIE ANEMIE
VERSTÄRKT DAS KARDIOVASKULÄRE SYSTEM
Dehnung vermeiden
HILFE SCHWANGER UND SPORTLER
Beseitigen Sie die Harnsäure Mandarine hält gut bei Raumtemperatur an einem kühlen Ort.